HOME PAGE

 

Per avere un preventivo del prodotto compila ed invia il seguente modulo, il ns. ufficio tecnico sarà lieto di contattarla nel più beve tempo possibile:


Modulo contatti

Persona da contattare :   

 Tipologia di prodotto :   

 Comune di installazione :   

 Mail :     

  Tel:       

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE (es.dimensioni)

.

  

 

Dichiaro di aver visionato e di accettare l'informativa sulla privacy   (DISPONIBILE QUI)              

 

Modello di informativa a clienti e fornitori (ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196)

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suo dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Con riferimento a tali dati Vi informiamo che:

1)     I dati Vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali e per l’adempimento degli obblighi legali e contrattuali delle stesse derivanti, nonché per consentire una più efficace gestione dei rapporti commerciali. I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto cartaceo, telematico, magnetico.

2)      Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

3)     Il mancato conferimento invece di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali sarà valutato dalla scrivente di volta in volta e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per la scrivente dei dati richiesti e non conferiti.

4)     Titolare del trattamento dei dati personali è la For.Mil. S.r.l. e saranno inoltre autorizzati al trattamento dei dati stessi, ai soli fini dell’elaborazione contabile e/o consulenze relative, tutti i dipendenti dello studio commerciale nonché gli eventuali collaboratori.

5)     Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzioni di obblighi di legge e di contratto, i dati potranno essere comunicati in Italia e all’Estero ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale a:

-          rete agenti – società di factoring – istituti di credito – banche dati per informazioni commerciali – società di recupero crediti e di assicurazione del credito – professionisti – consulenti e società di servizi.

6)     I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente per finalità commerciali.

7)     Relativamente ai dati medesimi la Vostra ditta può esercitare i diritti dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 di cui viene allegata copia.

 Art. 13 INFORMATIVA

  1. L’interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:

                  a)     Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;

b)     La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;

c)      Le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;

d)     I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione de dati medesimi;

e)     I diritti di cui l’Art.7;

f)        Gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell’Art. 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’Art. 7, è indicato tale responsabile.

 Voglia, per cortesia, rendere copia della presente sottoscritta

 

CONSENSO DELL’INTERESSATO AL TRATTAMENO DI PROPRI DATI PERSONALI COMUNI

 Il sottoscritto interessato, con la firma apposta in calce alla presente attesta il proprio libero consenso affinché il titolare proceda  ai trattamenti di propri dati personali come risultanti dalla presente scheda informativa.

 In Fede

For.Mil. S.r.l.

                                                                                              L’interessato

                                                                                  

   
   
   

 

 

DAI UN OCCHIATA ALLE OFFERTE SPECIALI

CLICCA QUI